6 октября 2014 г.

QoinPro — фосет сервис, в котором ничего не надо делать

QoinPro — фосет сервис, в котором ничего не надо делать
Недавно в поле моего внимания попал новый сервис, который также предлагает небольшие выплаты в биткойнах, но за это ничего не просит. Я решил разобраться, так ли это на самом деле и посетил данный сайт.

На главной странице при регистрации просят указать свой имейл и айди реферера. Это может быть ник, имейл или ID выдаваемый на сайте. После этого на почту приходит письмо с подтверждением, которое перенаправляет вас к завершению регистрации.На этом этапе необходимо указать запасной имейл, пароль и пин. Еще раз подтвердив свое желание вы попадаете на сайт.

Где вам сообщают что за регистрицию вы получили 250 сатоши биткойнов, 7671 «сатоши» лайткойнов, 0,00604838 физеркойнов и целых 97.85271991 федоракойнов. Не знаю что это такое, но все равно приятно.А дальше каждый день в 01:00 UTC вы будете получать дополнительно

Bitcoin: 0.00000001 BTC * Bonuses
Litecoin: 0.00000030 LTC * Bonuses
FeatherCoin: 0.00002419 FTC * Bonuses

Конечно, суммы это смехотворные, но главная неожиданность заключается в том, что вам ничего не надо делать для их получения.Никаких посещений, просмотров или кликов. Монеты будут сами добавляться на баланс и копиться пока вы не решите их вывести. А на тот случай если вам этого покажется мало, есть реферальная система. Причем система эта 7 уровневая, т.е. вы будете получать бонусы не только за тех друзей которых вы пригласили, но и за их друзей и так далее до 7 уровня вглубь.А размер бонуса будет увеличиваться в зависимости от общего количества приглашенных друзей.

А пока что попробуем ответить на вопрос: в чем же выгода создателей?Как утверждает один из авторов проекта, они являются одним из новых стартапов, у которых есть свои методы монетизации трафика. На данный момент они собирают базу пользователей, а позже будут вводить на сайте дополнительные функции, которые позволят им получать прибыль.
Ну что же, отзывы о QoinPro пока что хорошие, а ближайшее время покажет что они задумали. А пока что предлагаю зарегистрироваться и подождать этого момента.

QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours

2 комментария: