3 сентября 2014 г.

Регистрация на сервисе заработка ВТС.



Нажимаете на ссылку, откроется страница с двумя формами - слева форма для регистрации, справа - для входа. Используйте левую.

фото.1

В поле логина введите свой номер кошелька ВТС, потом пароль и зайдете в свой аккаунт.

На главной страничке вам сразу предложат ввести каптчу (либо буквы, либо цифры). Введите ее, потом жмите "Roll" и получите свои первые Bitcoin. Справа вверху - желтые цифры. Там увидите ваши начисления. Согласно табличке, это может быть от 0,00000448 до 0,44 BTC.

фото.2

После этого запустится таймер обратного отсчета на 1час. Через час повторяйте процедуру и т.д. Никаких программ и настроек не нужно. Вход свободный. Автовыплаты каждое воскресенье, при достижении на балансе 0,00005480 BTC (на сайте списывают в воскресенье, а на кошелёк зачисляют максимум во вторник до обеда).

Главное не лениться, я тоже делаю порядка 8-10 вводов каптчи в день.

Удачи Вам и Везения, это действительно классная тема которая работает как часы, не упустите возможность, второго шанса не будет, и главное это бесплатно.

Вот подтверждение моих слов, чем больше попыток вы делаете, тем больше шансов у вас выиграть.

фото.3

Для мотивации, скрин моего аккаунта в системе Blockchain

фото.4

(!) Здесь мы Видим 32,5 BTC - это заработок за 4 месяца.

Здесь я произвел обмен Bitcoin на Webmoney, и получил на свой кошелек 489 600 рублей, практически пол миллиона рублей!!!

фото.5

Ну вот я вам подробно всё изложил, не откладывайте и приступайте. Заработок отличный, и не сложный, но если для вас 1 раз в час ввести каптчу это сложно, тогда этот заработок не для вас.

Удачи вам, и хороших заработков.!

2 комментария:

  1. YoBit lets you to claim FREE CRYPTO-COINS from over 100 unique crypto-currencies, you complete a captcha one time and claim as much as coins you need from the available offers.

    After you make about 20-30 claims, you complete the captcha and continue claiming.

    You can press claim as much as 50 times per one captcha.

    The coins will held in your account, and you can convert them to Bitcoins or any other currency you want.

    ОтветитьУдалить